时间:2018-09-11 16:51:45
 

鄂尔多斯公安局出入境为香港居民特事特办,开辟绿色通道

 

出入境工作能否走进群众心里,有时只有“一步”的距离,在群众最需要的时候,只要能“多跨一步”提供便利,就能在解决困难的同时赢得掌声。

9月5日上午,鄂尔多斯市公安局出入境管理局接到紧急求助,来鄂尔多斯市旅游的香港居民王先生在我市逗留期间没有及时检查回乡证时效,马上就要错过回港期限。他急忙前往鄂尔多斯市公安局出入境接待大厅向民警求助。局领导了解到情况后,给予高度重视,迅速部署、安排专人,对其进行业务受理,加紧审批环节,并积极联系公安厅制证部门,在最短的时间内让王先生拿到出入境证件,确保了王先生及时返港。

王先生对出入境民警连声道谢,激动地说:“真没想到出入境民警效率这么高!如果没有你们我将无法按时回到香港。太感谢了! 

作为公安机关窗口服务部门,鄂尔多斯市公安局出入境管理局将继续深化“放管服”改革,秉承“出入有境,服务无境”的服务理念,不断优化各项便民措施,以人民群众满意为工作的最高标准,努力打造窗口服务新形象,争取再创佳绩。

出入境民警温馨提示:港澳台居民在大陆停留期间,请务必及时检查证件有效期和停留期,勿超期停留

 

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768