时间:2018-10-18 08:26:48
 

18日泰国免签证费提案正式提交!免签证费?入境2次?还是多次往返?拭目以待!

关于泰国旅游签证的动态这两天又有了新闻迫于普吉沉船、机场打人事件之后泰国似乎要来个真正的大动作了

不然中国游客又要到别的地方玩去了之前在传的免签证费也一直没实施但现在的说法又多了几个了.

18日的“周五见”也成了大家关注的焦点

据泰国新泰日报社讯:

10月14日,泰国开泰银行研究中心评估,由于普吉海难事件等一系列负面影响,2018年赴泰中国游客市场第4季度游客数量可能依然会有所减少,但相比第3季度会好一些。 

据初步预计,今年赴泰外国游客人数可达3800万人次,为泰创收2万亿铢,同比去年增加9.2%,其中中国游客数量超1000万人次

国庆节期间,中国游客已逐渐回温赴泰旅游,同时中国游客也是泰国旅游市场之最,马来西亚、俄罗斯游客也在持续增多。

与此同时,泰国旅游协会(ATTA)主席维奇对外宣布,10月18日将向泰国政府正式上报关于中国游客赴泰免签证费用提案,并提出3个方案供选择,包括:

1.从原收取的单次入境泰国1000铢签证费用,改为免除签证费用;

2.原签证费用1000铢不变,但能多次入境泰国(像通常办理的5000铢多次往返签证Multiple Visa一样);

3.收取1000铢签证费用,但能入境泰国2次。



 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768