时间:2018-11-12 17:36:47
 

官宣:泰国2018年12月1日-2019年1月31日免落地签证费!

正式通过!内阁批准暂时免收落地签证费终于!变了又变的泰国免落地签证费实锤!就在刚才小编收到泰国相关媒体消息

11月6日泰国媒体报道,泰国总理副秘书长普提蓬先生作为总理府发言人正式对外宣布,今日的内阁会议已经审议通过了对21个国家和地区的游客暂时免除落地签证费用的措施,包括中国大陆和中国台湾地区

时间从2018年121日开始到2019131日结束。随后,为了证明新闻的真实性小编看到了泰国移民局发出的官微这才终于得以实锤!12月起近期准备去泰国玩的如果不怕排长龙的话可以体验一下这个免费落地签的政策啦.

来源:泰国移民局、泰国新闻头条

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768