时间:2018-08-10 16:14:34
 

乌兰察布市公安局出入境管理局 “三化”服务提升群众获得感和满意度

 

乌兰察布市公安局出入境管理局以全面落实国家移民管理局“只跑一次”制度为契机,以推行“警务网络化、办证智能化、服务星级化”为目标,不断推出各项便民利民举措,为广大群众提供优质高效便捷的出入境管理服务,带给群众满满的获得感和幸福感。

一、推行警务网络化,实现“窗口一站式”服务。办证省时、省力,少跑腿、不跑路,市局出入境管理局以“互联网+警务”服务为着力点,为群众提供最方便的办证服务。

二、推行办证智能化,24小时自助服务全覆盖。加强公安“智慧化”建设,智能化服务,市局出入境管理局以提高窗口智能化服务水平为突破口,为群众提供最快捷的办证服务。

三、推行服务星级化,树立群众满意新形象。市局出入境管理局用民警的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,用真情、真心赢得群众满意度和获得感,为群众提供最优质的办证服务。

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768