时间:2018-08-10 16:17:02
 

自治区公安厅出入境管理局调研组一行深入 呼市公安局出入境管理局调研走访

 

 8月7日上午,自治区公安厅出入境管理局调研员郝斯、副调研员冯建平一行五人深入呼市公安局出入境管理局调研指导工作。我局局长汪帆、政委郭丽君全程陪同。

 调研组一行首先深入呼市公安局出入境办证大厅实地查看大厅服务运转和各功能区便民利民措施的落实情况,并详细了解自助签注机、自助取证机等硬件设备的实际运行情况和运行中出现的各种问题。随后调研组一行与我局班子成员及相关负责人进行座谈,在认真听取了我局班子及相关负责人提出的关于出入境窗口建设、服务管理等方面具体措施与存在问题后,调研组指出:此次调研走访的目的是通过发现问题来研究解决问题,不是走形式、走过场,遇到的困难与亟待解决的问题我们回去会认真研究并尽快帮助协调解决。最后强调:首府出入境要带头推动全区出入境工作的全面发展,要“高站位”认识新时期公安出入境管理工作的重要性,认真贯彻落实公安部八项出入境便民利民措施,坚决执行国家移民局“只跑一次”工作制度,不断提升出入境服务水平,努力推动我区出入境管理工作迈上新的台阶。

 

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768