时间:2018-08-23 11:21:32
 

厅出入境管理局召开局务会学习贯彻杨伟东副主席在全区公安局长培训班上的讲话精神

 

8月20日,厅出入境管理局召开局务会,学习贯彻杨伟东副主席在8.13全区公安局长培训班上的讲话精神,研究移民和出入境“放管服”改革工作。会议由张满亭局长主持,局副处级以上同志参加了会议。

张满亭局长传达了参加自治区公安厅组织举办的全区公安局长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班基本情况,杨伟东副主席在培训班上的重要讲话精神,以及在培训研讨会上作为代表发言的相关内容。

会议指出要将贯彻落实杨伟东副主席重要讲话精神与实际业务工作相结合,强调当前和今后一段时间出入境管理工作要以杨伟东副主席的重要讲话精神为遵循,扎实推进出入境 “放管服”改革各项工作部署,努力做好以下四方面工作。一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,探索、创新出入境管理新路径,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。二是积极做好全区出入境“放管服”改革工作,按照厅党委提出的 “三化一高”工作理念、标准和要求,将国家移民管理局提出的移民和出入境“放管服”改革工作同全区出入境“放管服”改革任务相结合,不折不扣完成好、落实好。三是研究制定时间点、路线图,及时汇报、总结“内蒙古公安出入境政务公众服务系统”试点建设工作阶段性成果,存在问题及困难,提出解决方案和下一步工作打算,确保试点建设工作有部署、有实施、有落实,为实现服务民生更便捷发挥最大作用。四是正视存在问题,补齐短板。对照国家移民管理局2018年上半年各地公安出入境管理工作通报情况,认真总结,找出问题原因,提出整改措施,督促相关地区尽快整改,同时组成专项检查工作组开展实地检查,努力提升出入境服务质量。

 

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768