时间:2018-08-23 11:24:12
 

内蒙古公安厅出入境管理局组织收听收看加快推进移民和出入境领域“放管服”改革工作视频会议

 

8月21日上午,国家移民管理局召开加快推进移民和出入境领域“放管服”改革工作视频会议,就贯彻落实加快推进移民和出入境领域“放管服”改革实施意见进行动员部署。国家移民管理局党组成员、副局长曲云海出席并讲话,会议由公安部边防管理局副局长高连斌主持。内蒙古公安厅出入境管理局在在家的局领导、各部门负责人、民警及文职人员共计40余人在分会场参加了会议。

会上,曲云海副局长就深入推进“放管服”改革做出了全面动员部署。一是要深刻认识加快推进移民和出入境领域“放管服”改革的重要意义,真正把思想和行动统一到党中央、国务院和部党委决策部署上来;二是要认真贯彻落实关于加快推进移民和出入境领域“放管服”改革的有关实施意见,推动“放管服”改革工作全面深入开展;三是要加强组织领导,科学统筹规划,精心安排部署,推动“放管服”改革工作取得新的突破性进展;四是要抓紧做好学习培训、组织推进、对外宣传等准备工作,确保近期五项改革措施按时限、高标准抓好落实。会议还就认真做好中非合作论坛北京峰会安保工作作了强调部署。

会后,内蒙古公安厅出入境管理局就传达贯彻加快推进移民和出入境领域“放管服”改革工作视频会议精神进行部署,要求第一时间向分管厅领导传达国家局视频会议精神和“放管服”改革实施意见精神,积极争取上级领导的最大支持,进一步明确目标任务,强化工作措施,提前做好各项准备工作,尽快研究制定落实方案,确保移民和出入境“放管服”改革工作在我区顺利开展。

 

 

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768