时间:2018-09-28 10:15:29
 

包头东河出入境制定措施迎接国庆前夕办证高峰

 

 国庆节黄金周即将来临,出(国)境办证数量又逐渐呈现出增长趋势。为了更好地服务申请人,营造便捷、通畅、和谐有序的出入境环境,包头东河出入境未雨绸缪,认真总结以往申请高峰期工作经验,在前台人员少、申请人增多的情况下,制定详细工作措施,积极应对即将到来的新一轮办证高峰。

 一是做好应急预案。大队及时部署高峰期办证工作,提高服务意识,做好应对新一轮办证高峰的准备工作。

 二是保障窗口警力。大队要求在岗民警高峰期除特殊情况必须保证在岗在位,加班加点,保证接待受理工作正常进行。

 三是工作环节提速。为加快对已受理申请材料的处理,使群众能尽早领取到证件谋划行程,大队继续落实预约、延时、错峰、开辟绿色通道服务等便民承诺,全面提速办理进程,缩短申请群众领证时限。

 四是加强设备维护。大队对计算机、指纹采集仪、票据打印机等设备进行检查维修,并由专人每日检查维护,确保各项硬件设备正常工作。

 

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768