时间:2018-12-13 10:18:03
 

乌兰察布市公安局出入境管理部门走进“行风热线”直播间宣传改革便民新政

      为进一步宣传移民和出入境领域“放管服”改革便民利民新举措,近日,乌兰察布市公安局出入境管理部门做客市广播电台“行风热线”直播间,与广大市民互动交流,宣传便民利民新政,提高群众知晓率.
      节目中,市公安局出入境管理部门民警介绍了公安出入境管理部门的主要职能以及近年来为回应群众“说走就走”、“家门口办证”等新期待推出的各项便民利民措施。针对群众关心的申办出入境证件的流程、受理时限、收费标准、需要提供的相关资料等热点问题,一一进行了详细解答,确保群众了解新措施为自己带来的便利。期间,民警还通过热线互动直接与群众对话,解答群众咨询。
       近一个小时的广播互动宣传,进一步加深了全市群众对出入境便民利民新举措的了解,助力各项措施取得实效,诠释了全市公安出入境管理部门“出入有境、服务无境”的工作理念。
 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768