时间:2019-01-04 17:25:00
 

【便民】包头出入境打通便捷支付新渠道 开启“多元化”缴费新模式

 

为全面深化放管服改革,进一步方便广大群众办理出入境证件,满足群众多样化缴费需求,深入贯彻只跑一次政策,充分体现互联网+公安政务服务模式,积极回应广大群众的呼声和企盼,不断创新工作方式,在上级部门的支持下,包头市公安局出入境管理局与20181228日正式开通了出入境证件银联卡、支付宝、微信、银联二维码、云闪付、用手机下载工行融e联或工行e生活APP7种方式缴费,极大地方便了群众。

支付宝、微信支付等缴费功能的开通,使申请人通过扫描二维码即可进入支付界面,按照支付流程操作简单,几步即可完成缴费,整个过程只需要短短10,顺应了当下城市网络化出门只带手机的缴费习惯,极大地缩短了申请人的办证时间。

此次多元化缴费模式的开通,既方便了群众办证,又提升了工作效率,避免了以往群众在缴费过程中忘带银行卡、只有现金等不便情况,让申请人只需持一部手机或一张银行卡就能轻松完成支付,既安全、准确,又快速、省力,切实让申请人感受到放管服改革带来的便利,深受群众欢迎。

 
打印打印
Copyright ©2017 内蒙自治区公安厅出入境管理局   
设计维护:太极计算机股份有限公司   
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768